Упала ночь в объятия Морфея

Юлии Энгельгардт
Упала ночь в объятия Морфея.
Ладья покоя к пристани плывет.
С Тобою бы увидеться скорее.
Молчаньем полон темный небосвод.

Грустит о чем-то тайном кратер лунный
В своей непостижимой глубине.
Чуть вздрогнули невинной арфы струны.
Прозрачный стих опять пришел ко мне.
Виктор Евграфов.
1 декабря 2014.


Рецензии