Мы становились живыми..

Мы становились живыми,
Чуя серную смерть!
Пути описанные кривыми,
Жуткая круговерть.

огни тотальной дискотеки.
Сожжённый дотла зал.
И голый фонарь у аптеки
Всю ночь погасал.

К утру мёртвое тихо,
Трансформаторы жужжали только,
И пьяный архангел Миха
В одной рубахе уснул в помойке.

Оглушительный рассвет после,
Ведь всю ночь трубил Гаврила!
"Не надо, не делай этого!"
Спасибо, ты говорила.

25.05.2014


Рецензии