***

15.08.2014 г.

Когда ты выйдешь из скорлупки,
В которой прятался от всех,
Вокруг покажется все шумным,
А ты один и не одет.

И так привык к своей ты норке,
Броней закрывшись от людей,
В ней так спокойно и надежно,
В ней нет борьбы и нет потерь.

Ты сам придумал мир свой тихий
И в нем живешь и в нем молчишь,
А тут совсем ты без одежки,
И с кем-то надо говорить.

Твоим украшеньем скромность
Долгие годы лишь только была, 
Но не видят ее к сожаленью,
Потому и нет у тебя наград.

Ты упорно копил свои знанья,
Робея, что их   не поймут,
Но время пришло раскрыться
Поверить,  их  радостно ждут.


Рецензии