Это дисциплина?

       1.
Летим на работу
На грани инфаркта.
От давки читаем
Друг другу " трактаты".

Мимо вахтёров
Проносимся дуром,
Чтобы заняться потом...
Маникюром!
         2.
Летим на работу
         в легчайшей одежде,
Чтоб лучше бежать
         и рысцой, и аллюром.
Завод.Проходная.Работа.
                Но, прежде
Займёмся на совесть
              своим маникюром.

(Газета "За новую технику.-30.12.83.)


Рецензии