Понять себя - вот высшее блаженство

Пусть злобная химичка два поставит,
Пусть кошка с злости на кровать насрёт,
Пусть мама из-за ничего достанет
И даже в карты пусть мне не везёт.
Пусть я не идеальная собою,
Кривые пальцы и на голове гнездо.
Пусть дохнут рыбки когда рот открою -
Нет голоса и слуха как назло:)
Мне не дал бог таланта быть актрисой,
Гимнасткой тоже быть не суждено.
И список этот может не дописан,
Найти проблем все смогут,но
Скажу я вам не в пальцах дело,
Не в разногласиях в учебе и семье...
Все это несомненно важно мне,
Но с точностью сказать могу я смело,
Что жизнь нужно ценить за то что есть!..
И в каждом часть прекрасного найдется,
И в каждом человечного не счесть...
Пусть каждый кто читает - улыбнется=)
Найдет в себе частичку совершенства,
Не станет слезы лить по пустякам.
Понять себя - вот высшее блаженство
Желаю испытать его и вам!:)


Рецензии