какой сумасшедший у времени бег

      Кончилось лето! Засыпал все снег!
      Какой сумасшедший у времени бег!...
      Как будто и не было солнца и лета,
      И теплых ночей, и поступков с приветом!...
      Да были ли мы!?...
      Не найти здесь ответа.
      Так время бежит!...
      И так кончилось лето!...
      Снег,снег,снег...
      Какой сумасшедший у времени бег!...


Рецензии