Медленноговорка

Шуточный отзыв на стихотворение Тамары Догадовой
"Про чечётку от щекотки"
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/03/17/6909

***************************************************

О-дин нар-ко-ман по-бы-вал на Чу-кот-ке,
Шир-нул се-бе в ве-ну, и на-до ж... Че-сот-ка!..
А чук-ча сме-ёт-ся над тем нар-ко-ма-ном,
Та-ку-ю за-ра-зу не нуж-но и да-ром!

Вер-нул-ся нар-ко-ша с той даль-ней Чу-кот-ки,
По хо-ду из-ба-вил-ся он от че-сот-ки,
От ра-дос-ти шприц за-го-ня-ет ско-ре-е,
Но, вот не-за-да-ча, сло-вил го-но-ре-ю!..

Уж, луч-ше бы в чу-ме си-дел на Чу-кот-ке,
На-пил-ся бы с ра-дос-ти се-вер-ной вод-ки,
А тут го-но-кок-ки в ко-нец на-до-ели,
К то-му же и СПИД под-цеп-ил на не-де-ле.

А кто-то ве-сё-лый, а кто-то здо-ро-вый,
Вго-ня-ет он шприц се-бе де-ци-мет-ро-вый,
За что же та-ко-е при-шло на-ка-зань-е?
За-нять-ся при-дёт-ся пред смерть-ю вя-зань-ем.

Чтоб мир-но ле-жа-лось, и чтоб не зно-би-ло,
От-ку-да бе-рут-ся та-ки-е де-би-лы?..
Жи-ви-те, ре-бя-та, с иг-лой не ша-ли-те,
Уж луч-ше бу-хать с Бо-ко-вым дя-дей Витей!

***********************************************

Горячий привет Виктору Боковому!


Рецензии
Фулюганище-Владюганище, паразит наипаразитирушный, нечаянно попал, а тут, на-те вам, привет горячий дяде Вите от племяша Владьки!А и правда, есть у меня в Краснодаре племянник Владик!!!Вот уж погоди, как моя чватьюшка бабахнет из всех стволов своей критикантской пушки, мало не покажется ни мне ни тебе, одним словом АТАС!!!Виктор.

Виктор Боковой4   02.12.2014 09:31     Заявить о нарушении
Сватья твоя, между прочим, очень положительно оценила моё твАРЬрение! )))

Владислав Терентьев Самара   02.12.2014 10:08   Заявить о нарушении