Вопреки

Мне так мучительно одной
Здесь, без тебя дыхание задержу,
Чтоб вновь вдохнуть тебя зимой,
Когда прохладой любовь дышит на ветру.
Мне так нервозно и совсем нельзя к тебе сбежать,
Нас разделяют: континенты, города
И визовый режим, границы, аэропорты, поезда,
Страны, люди, части света, часовые пояса.
Но обещаю - я к тебе дойду, пусть сквозь года,
Ты только верь, живи и жди меня всегда...
(30.11.2014г)


Рецензии