***

Мое сознание прорастает
В бескрайний Космос,
Оно земное оставляет.
Твой звонкий голос
В пучине Ада затихает.
Здесь ведьма на костре сгорает.
Огонь на теле веселится,
Всем исцеление обещают.
Немые!Ступайте же молиться!
Над нами пепел рассыпают,
И Солнце вкруг Земли вращают,
Шуты нам счастье предвещают.
Мое сознание прорастает
В бескрайний Космос,
Оно земное оставляет,
Тот дикий алчный остров.


Рецензии