Пришла зима...

Зима пришла несмелая...
Красивая, ненаглядная...
Прося прощение у всех...
Вся в белом нарядная...
            
        "Вы меня, не ждали?..
         Мне совсем,не рады?..
         А я к вам с любовью!..
         Всем раздам награды!.."

Волшебные денёчки,месяца!..
Если верить в чудеса...
Море Счастья, Серебра!..
Зимой нам  дарят Небеса...


Рецензии