***

И вот стою на сцене перед Вами
Мой путь колючками был устлан, не цветами,
Но горю не поможешь тут слезами
На ум приходят строчки будто сами…

Как жаль, вокруг не все те идеалы
И каждый тащит на себя, край получше одеяла…
Читаем книги новые и новые герои уж не те
Мы видим лишь оттенки серого как будто на листке…

И в этих строчках обличаю я не только Вас
Я сам продукт общественных всех масс,
Во мне живут пороки, недостатки
Вот только вот у совести, не брал ни разу взятки!

Я не поэт, не рэпер…просто стихоплет
Строка удара часто ведь посильнее бьет,
Я просто на бумаге мысли излагаю
Зачем же это? Ответа я увы не знаю

И вот когда ты раз за разом вопросы задаешь
Когда спасения совсем уж ты не ждешь,
Примкнуть ко многим можно и можно даже им поддаться
Но Вам напомню, что лучше быть! Чем все таки казаться…


Рецензии
очень хотелось бы услышать мнение, спасибо за то что прочитали))

Кондрат Худяков   01.12.2014 20:45     Заявить о нарушении