Ностальгия...

Стоит   на   перроне   девчонка,
И   поезда   ждет   с   нетерпеньем…
И   платье  с  узором  звонким
Ей  треплет   прощальный   ветер.
Сегодня    она    уезжает,
С   надеждой,    как     все   молодые.
Она   ведь   ещё   не   знает.
Что   есть   на   земле   ностальгия.
Что   будут   ещё   ей   сниться
 Родимые  вольные  долы…
 Что   ляжет   седою   нитью
 По   жизни
                дорога   к   дому.
 Красивая  и  озорная,
 В   заморское   верит   чудо…
 Куда  же   она   уезжает?
 Зачем   ей   бежать   отсюда?


Рецензии