Её детство

Жила она ,
Цвела под солнцем .
Прекрасный ,
Маленький цветок .
Глядит с улыбкою в оконце ,
Любуясь как сияет солнце
И как играет ветерок .

А за окном прекрасный мир .
Художник разливает краски .
И мир был этот
Сердцу мил .
Сидит она ,
Читает сказки .

А в сказках столько доброты ,
Тепла, любви и много ласки .
Рисует девочка цветы ,
Картинки прелести полны .
Глядит на них ,
Сияют глазки .

Еще не выросла она ,
Еще играет в сердце детство .
Ее прекрасная страна
И тот в кого так влюблена ,
Живет мальчишка по соседству .

Смешная , первая любовь .
На детство мы глядим с улыбкой
И ошибаясь вновь и вновь.
Мы снова делаем ошибки .


Как жаль что детство
Не вернуть .
Всё повторить  или исправить .
К губам так искренне прильнуть .
И не уйти , а всё оставить .


Рецензии