видимо зима. стилизовано

видимо не сложится
не у нас
снег там с  темнотой вечерней
пишут свой рассказ
как мы заблудились вьюга
как нас развела
я иду дорогой в осень
ты к весне пришла
и теперь чужие вроде
потеряли счёт
тех обид что зимний  холод
превращая в лёд
по крупицам собирает
чтобы рисовать
на окне в  узоре  драмы
лиц не распознать
не прочувствовать моменты
ссоры жар и боль
все застыли компоненты
вниз ушли под ноль
и снежинки на ресницах
слёзы иногда
застывая так похожи
кажется вода
только если их согреешь
теплотою губ
распознаешь примесь соли
вкус довольно груб
ты  и я весна и осень
зимний видим  сон
в нём устало оба бродим
видно не сезон


Рецензии