Лабиринт выбора

Я- Демон, что искушает уста твои,
Питаемый единой злобой мира,
Без компромиссов и гнилой любви,
Ты выбрал в дар себе несчастного кумира,
Отрёкшийся от святынь небесной влаги,
Так милосердно звавший меня в путь,
Там проходили мы одни овраги,
И в жилах боли словно текла ртуть,
Молитва уходящего покоя,
Незыблемо старалась уловить меня,
Добираясь до каждого слоя,
Моей души, что жаждет без тебя:
- Оставить камни у чертога сердца,
И плыть в края свои без Ваших уст,
Я словно крик пропавшего младенца,
В чьей жизни мир людей- остался пуст!


Рецензии