Порою тревожится дух

Порою тревожится дух
И душу сомненье смущает,
Но близок мой истинный Друг.
Спаситель меня посещает.

И Тот, Кто дарует покой,
Кто властен над болью, шипами,
Касается нежной рукой
И путь украшает цветами.


Рецензии