Матерям Святой Земли

БЕЗ МАТЕРЕЙ СВЯТОЙ РОССИИ
НЕТ МИРА НА ЗЕМЛЕ, ЛЮБВИ,
В ДНИ МАТЕРИ, МЫ ГОВОРИМ СПАСИБО,
МЫ ЛЮБИМ ВАС, ТВОРЦЫ-БОГАТЫРИ.

БУКЕТ ИЗ СЛОВ ДАРИМ ПРЕКРАСНЫЙ,
ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ БЛАГОДАРИМ,
ЖЕЛАЕМ МИРА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,
ВСЕМ МАТЕРЯМ СВЯТОЙ ЗЕМЛИ.

ЗА КРАСОТУ, ВЕРУ СПАСИБО,
ЗА ЖИЗНЬ ГЕРОЕВ И ДЕТЕЙ,
И ЗА БЕССМЕРТНУЮ РОССИЮ,
МЫ ЛЮБИМ РУСЬ, МЫ БУДЕМ С НЕЙ.

 
      


Рецензии