Знаешь, можешь ты меня не слушать

Знаешь,
Можешь ты
Меня не слушать,
Мнение моё
Не разделять,
Но успех поэту
И не нужен,
Должен ты всегда
Его желать,
Но не достигать.
Зависти ведь
Будет меньше,
И писать, конечно,
Будет легче.
1 декабря 2014 года.


Рецензии