Больно до безумия

Умирая от любви
Я жила тобой.
Убегая от судьбы
Я спешила домой.
Разрываясь на части
Понимала - одна
В поисках счастья,
Вечно в бегах.
Крест моей жизни
Холодные стены
завтраки быстры
И люди-тени...


Рецензии