Украинские поэты - патриоты

 УКРАИНСКИЕ ПОЭТЫ–«ПАТРИОТЫ».

Ими немало стихов размножено
«Патриотычных». Итог подвести
Стоит стихам и поэтам, быть может
За «нэньку» готовым и в бой идти.

Стихи сочиняют они и не знают
Закон. Но пусть каждый поэт учтет:
Армия раз лишь в народ СВОЙ стреляет,
А после стреляет в ЧУЖОЙ народ!


Рецензии
Ах, сколько боли и правды в этих строчках!
Смайл

Лора Смайл   10.12.2014 01:36     Заявить о нарушении
Да. Жестокая правда!

Александр Акентьев   14.12.2014 08:16   Заявить о нарушении