Зимнее Приключение

Узором волшебным блистают окошки,
Белый снег вмиг окрасил мой мир!
Уже не хватит мне чтобы согреться кошки,
И люди прячутся в глубине своих квартир.

Снежинки лягут мягко на мои ресницы
И неуклюже я в снег вновь провалюсь...
Не слышу песен, давненько улетели птицы,
И чуть не падая, по улице я вдаль умчусь!

"Ах, как красиво!" - буду восторгаться!
И снега белого я пальцами коснусь,
Продолжу в нем со смехом я валятся,
Пока до солнца яркого душой не дотянусь!


Рецензии