сегодня и завтра

говорили о том, чего нет.
говорили о том, что будет.
и прекрасно устроенный бред,
мусор устроенных судеб
оказался великой подлостью,
оказался жестоким воем.
улицы утром дрожали,
отвоёванные с боем,
с кровью и правдой.
потому что так надо,
с отчаянной верой
вернуться домой,
с верой в огромное завтра,
с верой в последний бой.

2014


Рецензии