Я так скучаю...

Ты слышишь? Бьется!
Но мне не нужно.
Возьми, не бойся,
Ведь если дружно
Всегда общаться,
То можно смело
И не бояться.
Чтоб не болело
Всегда смеяться.
Так просто. Знаешь,
Не отдаляйся..
Когда мечтаешь
Присоединяйся.
Как без поддержки
Твоей - не знаю!
Увидь - поверишь,
Я так скучаю...


Рецензии