Тонкий Стебель Ветром гнётся..

Тонкий стебель ветром гнётся..
Шелестит листва в ночи..
Это сердце моё бьётся..
Я прошу.. Ты.. Не молчи..
Ты возьми меня в охапку..
Покрути и отпусти..
Разгадай мою загадку..
И со мною.. Погрусти..
Вперемешку.. Сочных красок..
Допусти.. И серый цвет..
Он покоен.. Мирный.. Гладок..
И светлей.. Тени.. В ночи..
Разухабисто.. И зыбко..
Нам проухает.. Сова..
Переменчиво.. Статична..
Льется жизнь.. Она права..
Всё в ней точно.. Верно.. Право..
Позови меня с собой..
Мы найдём с тобой.. Управу..
Над собой... В ночи шальной..
Мы её положим в чувства..
Окружив заботой рук..
Отдыхай.. Моя голубка..
Я сорву.. С твоих губ.. Звук..
Ты печалишься.. Внезапно..
Не отталкивай меня..
В этой жизни.. Не случайно..
Происходит всё.. Сполна..
Ты поймешь.. Что.. Так..
Спонтанно..
Я твоя.. Душа.. В груди...
Ушло время.. Вместе с ветром..
Уплывает.. Впереди...
Я под парусом.. Рассветным..
Возвращай.. Скорей.. Зови..
Ночью птицы.. Поют редко..
Так загадочен их звук..
И возможно.. Неприметно..
Ты моих.. Касался рук..
Я хочу.. Проникновенно..
Набираясь сил.. Вонзить..
Своей колкости.. Упрямой..
Твои руки.. Отпустить..
Вместе с дымкой тихой ночи..
Сам.. Меня ты.. Обнимай..
И настырно.. Поцелуем..
Тело.. Страстно.. Покрывай...

01.12.2014


Рецензии