Последний...

Последний след, паучьи норы.
И пеплом посыпает взгляд.
Как пепел тлеющей Гоморры
вокруг распрыскивает яд.

Почехардили с жару с пылу
и спрятали букет во льду.
Одно желанье правит пирром,
я всё равно тебя найду.

Прогорклой осени иголки
навышивают нам беду.
И эти времени осколки
я для победы сберегу.


Рецензии