Жизнь

Мы верим в счастье и несчастье.
Судьбы подарки признаем.
Но лишь неведанной напасти
Мы не оценим, не поймем.
И боль испытанную кровью
Запомним, закрепим в листах.
А лучше б мы играли, словно
Ее не знали никогда. 


Рецензии