В небе звёзды засветили

Звёзды в небе засветили
Ах какая благодать
Как они далёко, или
Мне до них рукой подать
Пусть быть может и далёко
Свет их близок всё равно
Мне не так уж одиноко
Вместе с ними заодно
Я мечтательный как мальчик
Будто мне 15-ть лет
Пусть на ту укажет пальчик
От которой чёткий свет
Вот он лучик самый ясный
От которого тепло
Как от девочки прекрасной
На душе моей светло

2014


Рецензии
Очень легко, светло и душевно написано.

Лидия Невская Сызрань   24.05.2021 11:48     Заявить о нарушении