По следам Заратустры

Ну, здравствуй! Все ищешь?
Не то все? – Верю.
То ноги короткие,
то толстовата?
Лицо красивое,
но характер прескверен?
Ты уж аккуратней,
все стремительно в жизни,
порой без возврата.
Как я? Да в порядке,
проездом,
у мужа тут форум.
Так сразу и не расскажешь,
сейчас покажу тебе мелких – такая умора,
шутят будто КВНщики со стажем.
Ой, время!
Бежать нужно срочно.
Помнишь про мое отношение к стрелкам?
Ну, ты пиши,
буду в сети – отвечу, точно!
Моим друзьям всегда и везде
велкам.
Смотрел вслед недолго,
Я бегаю очень шустро
/Электровеник с детства/.
Ты так и не понял толком,
Что нет идеалов и совершенства,
есть только любимые,
что б там не вещал Заратустра.


Рецензии
Все верно,Дина.

Елена Чазова   08.12.2015 13:15     Заявить о нарушении
спасибо огромное! :)

Дина Сафина   08.12.2015 13:35   Заявить о нарушении