День мам

Сегодня, необычный день,
Для каждого из нас,
Все дела отбросим в тень!
И спрошу я вас:
"Кто дарил любовь и ласку?
Кто дарил своё тепло?
Кто узнает нас под маской?
И с кем на столько нам легко?"
Каждый сможет мне ответить.
И сказать всего одно:
"В маму, маму, маму,
Моё сердце влюблено!" 


Рецензии