Обри

***
Мушка
Браслет
Светлые брови
На рукаве капли света
На шее платок надушен кровью
Твой парфюм
Как цветы поздней осенью.
Маски
Кастет
Ленты крови
Воздуха нет
Умерли боги
Умер и ты.
Мушка
Браслет
Маки и полосы
Автопортрет
Люблю твои волосы
Сэр Ланселот
Роза из Лимы
Твоя манера неотразима.
Цветы любви
На сырой соломе
Мое наважденье
Не проходит
Осенью дождь
Дождь целый год
Все очень просто
Эти стихи ничего не значат
Все ищут любовь
А Обри...
Обри не ищет:
Умер Обри -
Англия плачет.

__________________

Посвящается Обри Винсенту Бердсли


Рецензии