Ты хочешь измениться

Ты хочешь измениться,
Чтоб стать совсем иным?
Начни Христу молиться
И будь всё время с Ним.

Читай Святое Слово.
Впусти Иисуса в дом.
Не возвращайся снова
В Гоморру и Содом.

Ведь Слово написало
Священное перо.
Вдохни душой усталой
Небесное миро.

Наш Бог нежнее мамы.
К Иисусу воззови.
Он любит неустанно
И ждёт твоей любви.


Рецензии