***

Мои слова лишь полный бред,
Стихи мои вы не читайте.
Я ночью совершу побег,
Меня жалеть вы прекращайте.

Любви я вашей не достойна,
Люблю я только лишь себя.
Веду себя я не пристойно
И лишь использую тебя.

Я так люблю, как ты страдаешь.
Смотрю, и счастье на душе.
В моих мечтах ты проскользаешь,
Но это редко, в тишине.

Я от тебя уйти пытаюсь,
Ведь я - всего лишь эгоист.
Я отдалить тебя стараюсь,
Ведь я по жизни - пофигист.


Рецензии