пусть она покоряет сердца!

как шедевры великих творений
меня манит опять твоя плоть
в моих мыслях вулкан вожделенья
я не в силах себя побороть
Твои губы словно кристаллы
как алмазы твои глаза
нет конца для любви и начала
пусть она покоряет сердца


Рецензии