Райский мой ад

Мне до сих пор наплевать
Сколько там времени суток.
Сменила бы сотни маршруток
Лишь бы с тобой засыпать.

И не имеют значения
Разные обстоятельства.
Только давай без предательства.
Любовь должна быть без презрения.

Дождь, солнцепек-мне все равно.
Зовешь меня? Я приду.
Выгонишь? Не уйду.
Мне без тебя не здорово.

В воду, в огонь, ты знаешь,
Что я хоть куда за тобой.
За сильной своей стеной.
Ничем меня не испугаешь.

В бедность и в горесть пойду.
Кто бы и что не твердил,
Пусть я останусь без сил,
Но счастье с тобой разделю.

Не нужно каких-то поводов.
Если хочу обнять,
То я обнимаю опять,
Теряясь в облачных омутах.

Я никуда не уйду.
Дороги ведут назад,
К тебе,райский мой ад.
Безумно тебя люблю.


Рецензии