Ты ушел...

Ты ушел и больше не вернешься

Никогда

В сердце тихой грустью остаёшься

Навсегда

Посмотри в глаза мои, увидишь

свой взгляд

Сердца стук,дыхание, слышишь?

Такт в такт.

Опускаюсь медленно по стенке

Всхлип, вздох

Крепко обниму свои коленки

О, мой Бог!

Я свернусь калачиком у двери,

заскулю

Для меня ты навсегда потерян

закурю.


Рецензии