Любовь - не слишком уж полный термин

Я люблю апельсины в моменты болезни,
Еще чтоб мне мама заботливо чай
В кровать приносила.
А мед – хоть ты тресни!
Я ложками ем уж совсем через силу.
Люблю когда солнце весной светит ярко,
Люблю долгожданное «Едем на море!»
Люблю когда добрые дарят подарки,
Когда забываешь значение горя.
Когда золотая медаль у России.
Люблю когда утром поспать можно много.
Когда паутина из звезд в небе синем.
Когда впереди лишь просторы, дорога...
Я во всём проявления жизни люблю!
Но не тебя…
Мне тебя не хватает.
Когда вспоминаю улыбку твою
Всё как-то внезапно вокруг замирает.
Ты смотришь так нежно, как будто с опаской.
Не бойся, я тоже под маской горю,
И щеки предательски залиты краской.
Теперь понимаешь, что я не люблю?
Ведь ты не медаль, не конфета, не море,
Тебя не сравнить ни с одним из чудес.
В моей жизни счастья ты львиная доля
С тобой я Живу, существую же – без.


Рецензии