Женщина одетая в счастье

Утро. Она идёт по улице. В её движениях какая-то необыкновенная лёгкость, притягивающая взгляды. Она улыбается, вспоминая то, как смешно он скривился, когда поцеловала его спящего. Подойдя к луже, она не обошла её, как делала это всегда, а перепрыгнула, с лёгкостью девчонки, едва не рассмеявшись при этом. На работе все отмечают то, как она похорошела. На все распросы она отвечает улыбкой…
Женщина одетая в счастье…


Рецензии