Дорога уводит...

Дорога уводит дальше.
Ты станешь последней мерой.
Как оно было раньше,
Огни над рекой белой.

Над дивным краем дальним
Звёзды рассыпали боги.
рассвет будет раним.
Спустим на' воду строги.

Уйдём по воде к морю,
К просторам вечного слова,
Хранить ясные зори,
Волю живого.

2014


Рецензии