Мой берег

Берег зовущий,
Берег бегущий,
Вечно манящий,
В даль уходящий.
Берег мой.

Волн говорливых,
Сонных, ленивых,
Вижу набеги
Прямо на берег.
Берег мой.

Белые чайки
Снова печальны,
Низко летают
И окликают,
Берег мой.

Парус далекий
И одинокий,
В даль уплывает,
Вновь покидая,
Берег мой.


Рецензии