Дикарка

Не проси, не умоляй - не останусь!
Ухожу я! Дверь захлопну навечно!
Всё, что связано с тобой, в бездну канет,
Пусть судьба меня побьёт-покалечит!

По болотам, по морям, по ущельям...
В снегопады, под дождём и при зное...
Хоть не знаю, что является целью,
Только я - упрям, настойчив и стоек!

И какие за спиной будут веси,
Всё едино. Но с тобой стану глупым!
********************************
Надоело мне топтаться на месте,
Целоваться с одиночеством в губы!

И плевать на все свои километры...
А удары от судьбы, как подарки...
Я себя хочу отдать в руки ветру,
Ведь душа-то взбунтовалась дикаркой!


Рецензии