Повернулись лицом

Господи!

Говорят, что к тебе
    повернулись лицом.
Золотим купола...
    и воруем при том.
И, грехи замолив,
    убиваем детей.
Голодать стариков
    обрекли без затей.

Освящаешь дворец,
    лимузин свой и склад.
Бизнес свой освятил -
    значит будешь богат.
Больше жертвуй и всё...
    за наживой вперёд!
С чистой совестью вновь
    можешь грабить народ.

Отпускают грехи...
    их берут на себя...
Сомневаюсь, господь,
    что их примешь любя.
Ты прости нас, господь,
    весь народ наш прости.
Повернулись не так...
    Мы в начале пути...




Фото автора


Рецензии
...И когда род людской размножился и развратился, послал Бог потоп!
Печально всё это...!

Сергей Александрович Бабичев   17.12.2016 00:57     Заявить о нарушении
Вы думаете, что всё повторяется? Очень печально...

Тамара Первакова   17.12.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.