На этой планете лишь мертвым поют дифирамбы...

"На этой планете лишь мертвым поют дифирамбы..."
К этому давно привыкнуть уж пора бы...
Когда нужна поддержка, остаешься одинок,
В обществе чая, любимой музыки и серых строк...

Белый лист бумаги перед твоим лицом,
Берешь ручку - чувствуешь себя творцом,
Рисуешь мир, в котором "вечно солнце светит,
И очень звонко всегда смеются маленькие дети..."

Мы думаем, что времени много в запасе у нас,
Его хватит, чтобы сказать так много важных фраз
И насладиться блеском самых близких, нежных глаз,
Но мы не знаем, когда видимся в последний раз...

Пока ты плачешь по тем, кого уже не вернуть,
Счастье рядом - стоит только руку протянуть,
По тем, кто от тебя ушел, прошу, ты не грусти,
Лучше прости и с миром их в дорогу отпусти

Тому, кто рядом, твоя жизнь может быть важна,
У кого-то на двоих с тобой одна на небе луна,
И в твоем взгляде кто-то видит твою душу,
В этом мире ты кому-то очень нужен...


Рецензии