ранний выход

Нет друга ближе, чем пуховый спальник.
С ним даже утром помыслы светлы,
когда зовёт с плиты кипящий чайник,
и нам пилить неделю до Луклы…
Мы как всегда поднялись спозаранок.
Масала чай растёкся по душе,
стирая флер улыбки англичанок
и дойче фрау в тонком неглиже…


Рецензии