Разрыв

Руку мира, протянутую, устал он держать,
прахом сыплются кости.
и не может решения ждать,
знает,что в  мире мы гости.
он уйдет,другую за плечи обняв,
боясь оглянуться;
потечет кровь из вены, струясь,
хочешь проснуться?
у них все серьезно.
действовать поздно.
что ты хотела? так и не поняла?
зачем избегала, ждала, жила?
зачем оттолкнула его, скажи?
ну что ж, утони в своей собственной лжи.
и ты будешь плакать в темноте,
глотая жемчужные слезы,
что тенью горят на его щеке,
превращаясь в розы.


Рецензии