***

Ну, как тут не кричать,
Когда на сердце боль.
Когда и ревность, и обиды, и недоумение,
Образовали в горле ком.

А мир сошел с ума.
Цветы не пахнут, птицы не поют
И глаз не радует, как раньше,
Гладь речная.

А солнце, оно не светит
А нещадно жарит.
Всю землю потопив
В крови огня.

И я…
Мне все равно.
Я чувствую, как из под ног
Земля уходит.

Одни лишь облака
Плывут куда-то в даль.
И нет им дела
До всего земного.


            


Рецензии