я глаз божий...

Я глаз божий
я нюх божий
и сын божий
и ветер божий
приходит ночь

я глас божий
я слух божий
и крах божий
и сон божий
зыблется ночь

я мир божий
я род божий
и свет божий
и каждый день божий
рождается ночь

когда проснутся тени
когда вылезут в сени
когда откроют двери
когда вытекут вены
останется ночь

2014


Рецензии