Ты чтишь воскресенье

Исх.20:8 -11.
      ***
Ты чтишь воскресенье
Субботу поправ,
Лукавым ученьем
Свой дух напитав.

Тебе безразлично
И думать устал?
Спаситель, Сам лично
Сей день почитал.

Апостолы чтили
Субботу Творца.
Они не забыли
Святого Отца.

Увы, воскресенье
Не истинный день.
Не Божье знаменье –
Язычества тень.

Те, к солнцу взывали
В воскресные дни.
Творца отвергали
В безумье они.

Суббота, пребудет
Вовеки веков.
Создатель осудит
По Слову лжецов.

Учись за работой
Все дни различать.
Святая суббота,
То, Божья печать.


Рецензии