К Дню Матери

             Маме
 Сегодня празднуем мы праздник наших мам,
 Заботливых,любимых наших женщин.
 Вы главное,что в жизни в нашей,слышишь мам?
 И ради вас, мы лишь живем на свете!
 Вы воспитали нас привив порядочность и доброту,
 Хочу сказать спасибо мам,
 За то,что я сейчас живу!
 За то,что помогаешь мне везде!
 За то,что не бросаешь ты в беде!
 За все спасибо мам!
        Продолжение стиха маме"Бабушке"
 Тебе спасибо бабушка моя,
 За дочь твою и за меня,
 За то,что терпишь ты всегда
 За то,что балуешь озорника
 За веру крепкую в меня
 За помощь,ласку и тебя!
 Бабуля я люблю тебя!


Рецензии