Про меня

Я взведенный курок пистолета,
Я взрывная, как жаркое лето,
Я не тихая "девочка с севера",
Я в себе стопроцентно уверена.
Я красивая, нежная, яркая,
Краснолицая, как доярка я.
Я упорная, резкая, дерзкая
Иногда даже пошлая, мерзкая.
Иногда бываю спокойная,
Не люблю, когда делают больно мне.
И на все я имею мнение,
Но частенько живу в сомнении.


Рецензии