Рассеянное

Скрип, скрип...
Скрипит тихонько дверь…
И лучик осторожно
Крадется по полу...
Постель
Примята рыжей кошкой.
Её зеленые глаза
За тенью наблюдают
От старой лампы.
Голоса
Слышны из окон зданий.
О чем-то шепчется диван
С камином
В коридоре.
Шуршат забытые слова
Рассыпанных историй
Из детских книжек.
Дирижабль
Пузатый и огромный
Плывет,
Куда не знает сам,
Торжественно, и сонно.
Страна таинственных чудес,
С картинами из детства
В расшитом воздухе небес
Живёт давно там…в сердце...


Рецензии
ах ты, малышка...

Ёжи Пилот   02.12.2014 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.